رياضية

“الكاف”: البت في مهزلة رادس هذا المساء

 

نور 24 

 أوردت وكالات أنباء أن  الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم  “الكاف “، المجتمعة في العاصمة الفرنسية باريس، اليوم الثلاثاء 4 يونيو 2019،أجّلت النظر، إلى مساء نفس اليوم،  بشأن البت في الأحداث التي عرفتها مباراة الترجي التونسي والوداد المغربي ، يوم الجمعة الماضي ، في نهاية دوري أبطال أفريقيا  التي جرت بملعب راد س بتونس.

وأضافت المصادر المذكورة أن لجنة الطوارئ ستبت اليوم في مصير المباراة وتحسم هذه القضية، التي حوّلت مباراة في كرة القدم إلى مهزلة سخر منها ملايين المشاهدين ووسائل الإعلام في العالم .

وأشارت هذه الوكالات إلى أن هذه المباراة توقفت بعد نحو ساعة على انطلاقها بعد إلغاء هدف للوداد بداعي التسلل، سجله وليد الكرتي في الدقيقة 58، عادل به النتيجة التي كان الترجي متقدما بموجبها في الشوط الأول (1-0). واحتج لاعبو الوداد على إلغاء هدفهم وأصروا على الاستعانة بتقنية “الفار”، للتأكد من تسلل الكرتي، وأظهرت الإعادة التلفزيونية أنه لم يكن متسللا، لكن الحكم الغامبي باكاري غاساما، الذي أدار اللقاء، رفض الانصياع لطلب اللاعبين المغاربة.

تجدر الإشارة إلى أنه بعد توقف المباراة قرابة الساعة ، أعلن غاساما انتهاء المباراة بفوز الترجي، باعتبار الوداد منسحبا، وهو ما ينفيه مسؤولو الفريق المغربي جملة وتفصيلا.

 

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button