منوعات

“ريمونتادا تاريخية: برشلونة يخطف فوزًا ملحميًا في ليلة الأبطال!”

في ليلة كروية لا تُنسى، حقق نادي برشلونة فوزًا دراماتيكيًا على بنفيكا بنتيجة 5-4، في مباراة أُقيمت يوم الثلاثاء 21 يناير 2025 على ملعب دا لوز في لشبونة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال أوروبا.

بدأت المباراة بصدمة لجماهير برشلونة، حيث افتتح بنفيكا التسجيل في الدقيقة الثانية عبر فانجيليس بافليديس. ورغم تعادل روبرت ليفاندوفسكي من ركلة جزاء في الدقيقة 13، إلا أن بافليديس عاد ليسجل هدفين آخرين في الدقيقتين 22 و30، مستغلاً أخطاء الحارس فويتشيك تشيزني، ليُكمل هاتريك ويضع بنفيكا في المقدمة 3-1.

في الشوط الثاني، قلّص رافينيا الفارق في الدقيقة 64 بهدف غريب بعد ارتداد الكرة من رأسه إثر تصدي الحارس. لكن بنفيكا وسّع الفارق مجددًا بهدف عكسي من رونالد أراوخو في الدقيقة 68. لم يستسلم برشلونة، فسجل ليفاندوفسكي هدفه الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 78، ثم أدرك إريك غارسيا التعادل برأسية قوية في الدقيقة 86.

وفي الدقيقة 90+6، خطف رافينيا هدف الفوز القاتل، ليُكمل ريمونتادا تاريخية لبرشلونة، ويضمن تأهله إلى دور الـ16. أشاد المدرب هانسي فليك بعزيمة الفريق، مؤكدًا أن هذه المباراة ستظل في الذاكرة كواحدة من أعظم ليالي دوري الأبطال.

 

 

 

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button