الجديدة.. إلقاء القبض على عصابة خطيرة مختصة في السرقة
نور24/ الجديدة
تمكنت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بالجديدة، في ساعة متأخرة من ليلة أمس السبت، من توقيف خمسة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 28 و36 سنة، يشتبه في قيامهم بأنشطة مجرمة قانونيا في إطار عصابة إجرامية متخصصة في السرقة بالعنف باستعمال السلاح الأبيض.
و كشف بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى توقيف المشتبه فيهم، و جميعهم من ذوي السوابق القضائية المتعددة، بعد تورطهم في سلب زوجين مبالغ مالية و متعلقات شخصية تحت طائلة الضرب و الجرح باستعمال السلاح الأبيض.
و جرى توقيف الأشخاص الخمسة بشارع فرنسا بمدينة الجديدة فور قيامهم بالعملية الإجرامية، و ضبطت بحوزتهم مجموعة من الأسلحة البيضاء من أحجام كبرى، تبعا للبلاغ ذاته.
و قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي تجريه النيابة العامة المختصة في هذه القضية من أجل تحديد باقي المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.