رياضية

“الكاف”: المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة هو الفائز على جنوب أفريقيا

الفريق المغربي لأقل من 20 سنة

نور24ـ متابعة

أعلنت الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم (الكاف) المنتخب المغربي فائزا على نظيره الجنوب أفريقي، برسم الجولة الأولى، للمجموعة الأولى، في دورة الألعاب الأفريقية التي يحتضها المغرب من يوم 19 إلى يوم 31 غشت 2019.

وحسب الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فإن “الكاف اعتبر المنتخب المغربي فائزا في المباراة التي كان من المنتظر أن تجمعه بنظيره الجنوب افريقي أول أمس الجمعة”، 16 غشت 2019.

وبناء على هذه النتيجة ، من المقرر أن يواجه “أشبال الأطلس “في مباراتهم المقبلة مع المنتخب البوركينابي ، في المباراة المقبلة ، التي ستجري بعد غد الثلاثاء 20 غشت الجاري، بملعب المركز الرياضي العسكري بمدينة سلا، ابتداء من الساعة الخامسة عصرا.

من ناحية أخرى، أصدرت لجنة التنسيق بدورة الألعاب الأفريقية ـ الرباط 2019،  قرارا يغرِّم منتخب جنوب أفريقيا لكرة القدم، ب 2000 دولار بسبب تأخره في الوصول إلى المغرب ، وتغيبه عن حضور مقابلته الأولى في البطولة أمام نظيره المغربي.

 

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button